Новая рубрика – VIP-клиент!

Новая рубрика – VIP-клиент!

«Два гвардейца» открывают новую рубрику – VIP-клиент.

#блоггвардейца

Каждую неделю мы будем рассказывать о наших самых известных (если, конечно, они не будут против) посетителях, предоставляя им слово для VIP-комментариев о нашем ресторане. Прошедшая неделя прошла под знаком праздника настоящих мужчин и слово тому, кто отмечал 23 февраля в «Двух гвардейцах» - руководителю частного охранного предприятия «Статус» Алексею Волкову.

- В армии я не служил, зато немало лет отдал службе в органах внутренних дел, - улыбается г-н Волков, - поэтому считаю, что отмечать 23 февраля могу в полной мере. Мы собрались в «Двух гвардейцах» достаточно тесной компанией – члены совета директоров «Статуса» с женами и подругами. Наш бизнес и вообще род деятельности подразумевает отменную физическую форму, поэтому многие мужчины заказывали безалкогольное пиво. Ну и мясо, естественно, его в ресторане готовят отменно. Женщины, опять же традиционно, ели в основном рыбные блюда, наши дамы тоже привержены здоровому образу жизни. Пили хорошее вино.

По словам Алексея Волкова, и мужчины и женщины в мужской праздник отдохнули отлично. Пиво – свежее, вино – терпкое, мяса – много и оно хорошо прожарено, обслуживание – отличное. Обилие комплиментов в адрес красивейших официанток сдерживало только наличие рядом жен, любимые могли не так понять.

- «Два гвардейца» - это заведение, где можно отдохнуть умом и душой, а не ногами, - считает хозяин ЧОП «Статус». – Не потанцевали, зато поговорили. Ну и поели вкусно, конечно. Взрослый ресторан!

0 247 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий